MAISON DE COMPAGNE
Le cottage connu sous le nom de Le Petit Chêne est orienté au sud et est situé dans son propre jardin à gauche de la maison principale et derrière sur la gauche de la Grange. À l'arrière de la maison de plain-pied, il y a une terrasse couverte ombragée avec une porte d'entrée vitrée qui vous permet d'entrer dans le hall semi-carrelé et peint. La première porte sur la droite est la salle de douche avec toilette, lavabo et placard. Il y a également une machine à laver.  La prochaine porte sur la droite est un WC séparé avec un lambris en bois peint. Par la porte, tout droit, se trouve une chambre double avec une grande fenêtre donnant sur le jardin de devant et sur la vue de la vallée. C'est la partie la plus récente du cottage et elle a la particularité d'avoir des portes en bois en trompe-l'œil.
La première porte à gauche du couloir vous permet d'accéder à la cuisine/salle à manger/salon. Une pièce claire et jolie avec la porte d'entrée d'origine en demi-vitrage comme porte de cuisine et les poutres d'origine exposées peintes en bleu/gris pâle.
La cuisine équipée comprend un four, une plaque de cuisson, un lave-vaisselle, un micro-ondes et un réfrigérateur/congélateur avec six places assises autour de la table à manger.  Les portes-fenêtres au sud s'ouvrent sur la terrasse ensoleillée et le jardin de devant.
À l'arrière du coin salon, côté nord, se trouve une grande chambre à deux lits avec une fenêtre donnant sur la terrasse couverte. À droite de la salle à manger, par la porte originale du cottage, se trouve une autre chambre double avec un plancher en bois, une fenêtre au niveau du sol et un velux.  Cette partie ancienne du cottage a des murs d'un mètre d'épaisseur et maintient une belle température fraîche dans la chaleur de l'été. À l'exception de la chambre avant droit, tous les sols sont carrelés et toutes les fenêtres sont à double vitrage.
Le studio/galerie est contigu à l'arrière du cottage sur le côté droit, avec accès par la chambre avant, mais il possède également sa propre entrée principale avec un petit parking à l'avant.  Transformé en une grande grange ouverte, le devant de la galerie se compose de portes françaises et de 4 fenêtres à double ouverture presque du sol jusqu’au plafond. Toutes ces fenêtres sont à double vitrage. À l'extrémité ouest de cet espace se trouve un joli mur en pierre apparente avec une petite pièce mansardée qui doit encore être aménagée. Il y a un plan de travail aménagé qui s'étend sur toute la longueur de la façade sous les fenêtres et une mezzanine à l'arrière pour le stockage. Il y a également un petit espace avec un évier et un système d'évacuation intégré pour une douche.  Cette grande pièce est actuellement utilisée par les propriétaires comme studio, espace d'enseignement et d'exposition pour lequel il est particulièrement adapté en raison de sa position exposée au nord. Elle pourrait facilement faire un énorme salon. Elle donne une vue sur le jardin séparé à l'arrière de la propriété qui mène au grand parking derrière la ferme.







master bedroom